Home / Headline

Senin, 20 November 2023 - 16:29 WIT

Jalin Kemitraan yang Solid, Presdir NHM Hadiri Anniversary PT Dahana ke-57


Foto Bersama Hi Robert

Foto Bersama Hi Robert


TOBELO-Mahabari.com, Mitra kerja PT Nusa Halmahera Minerals (NHM) di bidang penyedia layanan bahan peledakan yaitu PT Dahana, yang sudah hampir 4 tahun menjalin kerjasama di Tambang Emas Gosowong, baru saja merayakan Anniversary ke-57 belum lama ini, tepatnya pada Rabu (25/10/2023).

Dukungan dan apresiasi terhadap jalinan kemitraan NHM dan Dahana, Presiden Direktur NHM, Bapak H. Robert Nitiyudo Wachjo, didampingi Manajer Komunikasi NHM, Rahmani Nitiyudo hadir langsung dalam acara yang diselenggarakan di Kantor Pusat Dahana, Subang, Jawa Barat.

Baca Juga  Bupati Haltim Buka Bimtek Aplikasi Siskeudes Berbasis Online

Seluruh tamu undangan disambut oleh Direktur Utama Dahana, Wildan Widarman, Komisaris Dahana, Wahyudi Hidayat dan Direktur Bisnis dan Kerjasama PT Len Industri, Wahyu Sofiadi. Dalam sambutannya, Wahyu Sofiadi mengutarakan kebahagiaannya dan tidak menyangka akan kehadiran Pak Haji Robert mewakili NHM. Ia mengatakan NHM merupakan satu-satunya klien Dahana yang hadir ke acara tersebut. Ia sangat mengapresiasi niat baik Pak Haji Robert yang jauh-jauh hadir memenuhi undangan di hari besar Dahana.

Baca Juga  Babinsa Kodim 1501 Ternate Bertindak Cepat Bersihkan Sampah di Drainese

Rangkaian acara kemudian dilanjutkan dengan berbagai kegiatan, seperti syukuran dengan pemotongan kue ulang tahun, hingga peluncuran “DAHANA Talent Capacity & AKHLAK Score Improvement Program”. Program ini merupakan salah satu upaya Dahana untuk membangun ketangguhan perusahaan melalui peningkatan mutu Sumber Daya Manusia.

Setelah rangkaian acara selesai, Pak Haji Robert diajak tur mengelilingi ke lokasi Site Dahana. Tim Dahana memperlihatkan berbagai peralatan peledakan yang mereka buat, terutama alat-alat yang dibuat spesifik untuk NHM. Dalam tur ini Pak Haji Robert nampak bersemangat dan mengapresiasi berbagai inovasi-inovasi yang dikembangkan Dahana.

Baca Juga  Musdalub PD Tidar Malut Sukses Digelar

Selamat Anniversary ke-57 untuk PT Dahana! Selamat atas seluruh kerja keras dan pencapaian selama 57 tahun perjalanan. Semoga senantiasa terjalin kemitraan yang semakin solid dengan NHM dan mampu menyongsong kejayaan bersama-sama.


Baca Juga

Headline

M Kacoa Bakal Bentuk Satgas Pengawasan Lem Ehabond di Sejumlah Kios dan Toko

Headline

Karya Bakti Bersih Sampah Jaga Lingkungan Bersama Warga Kelurahan Kayumera

Headline

UU ITE Menjadi Peran Penting Dalam Mengawal Pesta Demokrasi
Dewan Pengurus Wilayah RSI Malut Bersama Warga Binaan LPKA Kelas II Ternate

Headline

DPW RSI Malut, Berbagi Takjil Dan Paket Sembako, Di LPKA Kalas II Ternate Dan LPP Klas III Ternate

Headline

Wakapolda Malut: Anggota Polri Harus Netral di Pemilu 2024
Foto bersama usai pelantikan Korkom IMM tahun 2024-2025

Headline

Pengurus Korkom IMM 22024-2024 Resmi Dilantik 

Headline

Sejumlah Dokter Ancam Boikot Poliklinik RSUD Tobelo

Headline

Dalam Waktu Dekat Akan Ada Forum Pertemuan BK Se- Maluku Utara